الآن
«الزراعة»: إزالة 90 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية ومتابعة ميدانية مكثفة واستمرار غرف العمليات في ثاني أيام العيد ترامب: انضمام السعودية وقطر لاتفاقيات أبراهام مع إسرائيل مهم للمنطقة وزير الري: جاهزية المنظومة المائية لتلبية الاحتياجات الحالية وأي زيادات متوقعة خلال فترة العيد وزيرة التنمية المحلية: إزالة فورية لحالات البناء المخالف والتعديات على الأراضي الزراعية في عدد من المحافظات خلال أول أيام العيد «النقل البحري»: الموانىء المصرية تحقق طفرة كبيرة بنسبة نمو 6.6 % عن العام السابق وزارة الآثار: الكشف عن مجموعة من صهاريج المياه والمنشآت الخدمية بميناء عيذاب الأثري بحلايب المجلس الأعلى للجامعات يوافق على تنظيم مسابقة «متصدقش» لطلاب الجامعات لمواجهة الشائعات وتعزيز الوعي الرقمي 4.7 مليون مواطن بمراكز الشباب في أول أيام عيد الأضحي السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من نظيره التونسي للتهنئة بعيد الأضحى المبارك مصدر أمني ينفي تضرر حجاج مصريين من إهمال وسوء معاملة
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

«إيركايرو» تسير 90 رحلة جوية أسبوعيًا بين المطارات الألمانية والمصرية

الإثنين 24/يونيو/2024 - 08:26 م
محمود السعدي
طباعة


تشهد الحركة الجوية السياحية الألمانية المباشرة وغير المباشرة "الشارتر" القادمة إلى شبكة المطارات المصرية خلال الأونة الأخيرة، زيادة ملحوظة تزامنًا مع إنطلاق الفصل الصيفس، وفي ظل حرص وزارة الطيران المدني على زيادة تنشيط الحركة السياحية الدولية المختلفة الوافدة إلى المدن والمنتجعات السياحية والحضارية والأثرية المصري، تمشايًا مع خطة الدولة المصرية للوصول إلى 30 مليون سائح بحلول عام 2028.

وتلعب شركة إيركايرو الذراع الإقتصادي لوزارة الطيران المدني، دورًا إستراتيجيًا هامًا في زيادة الحركة السياحية الألمانية القادمة من مختلف المطارات الألمانية إلى منظومة المطارات المصرية، حيث تسير الشركة ما يقرب من 90 رحلة أسبوعيًا إلى مصر، مما يخدم حركة السياحة بين البلدين، وخاصًى مع إفتتاح المكتب الجديد للشركة بمدينة دوسلدورف.

وتخطط شركة إيركايرو خلال الفترة المقبلة، للترويج للسياحة الثقافية من خلال تشغيل رحلات من عدة نقاط في ألمانيا إلى القاهرة، وفقًا للخطط والإسترتيجيات ودراسات الجدوى الموضوعة من جانب مسئولي الشركة، لزيادة تنشيط الحركة الجوية والركابية المختلفة الوافدة إلى مختلف المطارات المصرية، عبر أسطولها الجوي والذي يضم احدث الطرازات التي تمتلكها شركة إير كايرو خلال الأونة الأخيرة.

وكان الطيار أحمد شنن الرئيس التنفيذي لشركة إيركايرو، قد أصدر قرارًا بتكليف صلاح قدري بمنصب المدير الإقليمي للشركة بإقليمى ألمانيا والنمسا، كما تم تكليف أحمد عزيز بمنصب المدير العام التجاري للشركة.

                                           
ads
ads
ads