الآن
إيران لـ ترامب: سيبقى مضيق هرمز تحت سيطرتنا إلى الأبد مشاورات مصرية أوغندية لتعزيز التنمية والتكامل الاقتصادي وزير الري يبحث مع رئيس الهيئة الوطنية للإعلام التعاون المشترك في مجال زيادة الوعي المجتمعي بقضايا المياه وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة الاستراتيجية والتباحث حول تقرير المراجعة المالية العامة وزير الإنتاج الحربي يبحث مع شركة "باراسون للأنظمة المتقدمة" الهندية سبل التعاون الاستراتيجي في مجالات التصنيع المختلفة وزير الصناعة يصدر قرارًا بإعادة تنظيم تراخيص إقامة أو إدارة أو تشغيل الأنشطة الصناعية خارج المناطق الصناعية أوربان يقر بهزيمة "مؤلمة" وينهي 16 عاما في حكم المجر رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع الوكالة السويدية للمستحضرات الطبية تعزيز التعاون التنظيمي وتبادل الخبرات الأوقاف توظف الدراما الدعوية لحماية الشباب وتعزيز الروابط الأسرية بيان تحذيري جديد من الحرس الثوري حول مضيق هرمز ومرور السفن فيه
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

حملات مكبرة من مرور الإسكندرية للتأكد من تطبيق التعريفة الجديدة

الأحد 28/يوليو/2024 - 02:01 م
خالد عبدالحليم
طباعة

قامت الإدارة العامة لمرور الإسكندرية، بعدة حملات علي الشوارع والميادين، للتأكد من تطبيق التعريفة الجديدة بعد تحريك أسعار المحروقات وزيادة الأجرة علي كل الخطوط والتأكد من الأجرة الحقيقية من خلال سؤال المواطنين وطمأنتهم، والتعرف علي شكواهم حال زيادة الأجرة والتصدي بحزم للسائقين معدومي الضمير واللذين يقومون بالتحايل علي القانون وتجزئة المشوار الواحد لعدة مشاوير وهي ظاهرة سلبية في محافظة الإسكندرية وتضيف أعباء إضافية علي المواطنين وذلك لتحقيق الصالح العام والتصدي لكافة المخالفات، وكذلك السير عكس الاتجاه والانتظار في الأماكن الممنوع الانتظار بها والتصدي للتكاتك وكافة أنواع المخالفات، حيث قاد العميد محمد البرلسي مشرف عام خدمات مرور الإسكندرية عدة حملات بعدد من شوارع مدينة الإسكندرية لتحقيق الانضباط في الشارع السكندري.

 وشملت الحملات عدة مناطق، منها منطقة سيدي جابر وشارع المشير وكورنيش الإسكندرية وعدة مناطق أخرى.

وشارك في الحملة العميد أحمد مرعي مساعد مدير المرور لقطاع شرق المدينة، والمقدم لؤي درويش رئيس قطاع شرق والحرية، والرائد أحمد حميدو رئيس مكتب شرق، والنقيب مصطفي سامح ظابط منطقة محطة قطار سيدي جابر وشارع المشير، والرائد محمد الرفاعي معاون مباحث المرور، والقوة المرافقة وعدد كبير من الضباط والأفراد. 

 وتقوم الإدارة العامة لمرور الإسكندرية، بعدد كبير من الحملات وفقا لتعليمات اللواء محمد البنداري مدير مرور الإسكندرية والذي وجه بالتصدي لكافة أنواع المخالفات والتأكد من تطبيق التعريفة الجديدة والتي أقرتها محافظة الإسكندرية وذلك للتخفيف علي المواطنين وتحقيق الانضباط في الشارع. 

 وتم خلال الحملة تحرير العديد من المخالفات، وتم ضبط  ١٢ موتوسيكل بدون لوحات، و ٤ سيارات منتهية التراخيص وأخري بدون تراخيص، وتم سحب عدد ٥٤ رخصة متنوع، ويأتي ذلك وفقا لتعليمات اللواء حسن عطية مدير أمن الإسكندرية.
يأتي هذا في إطار تعليمات الفريق أحمد خالد سعيد محافظ الإسكندرية والذي وجه بالتأكد من تطبيق التعريفة الجديدة والتصدي لكافة أنواع المخالفات والتصدي للسائقين معدومي الضمير وتطبيق القانون علي الجميع.
                                           
ads
ads
ads