الآن
بنداري: رصدنا كثافات في بعض اللجان بعد انتهاء الوقت.. ووجهنا بتمكين جميع الناخبين من التصويت 20.6 مليار دولار إيرادات و15.2 مليار سيولة.. هل أصبحت الإمارات للطيران آلة طباعة أموال؟ تحطم طائرة بيتش بي 100 كينج إير بعد إقلاعها من مطار فورت لودرديل رئيس الوزراء يتابع مستجدات تطبيق وتنفيذ اتفاقيات التجارة الحرة وزير الزراعة يُدلي بصوته في انتخابات مجلس النواب بالإسكندرية رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتحسين الأوضاع المالية والإدارية للمؤسسات الصحفية القومية وتسوية مديونياتها الرئيس السيسي يبحث مع أمين مجلس الأمن الروسي تعزيز التعاون المشترك الرئيس السيسي: مصر من مقومات ومزايا تنافسية في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات رئيس الوزراء يدعو المستثمرين ورجال الأعمال من دول مجلس التعاون الخليجي إلى ضخ المزيد من الاستثمارات في مصر تطوير التعليم بالوزراء: إطلاق مبادرة «شتاء رقمي» لتأهيل طلاب المدارس لمهارات المستقبل الرقمية
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

وزير قطاع الأعمال يقوم بجولة تفقدية لمشروع تطوير فندق "شبرد" التاريخي

السبت 03/أغسطس/2024 - 12:35 م
محمود السعدي
طباعة
في إطار الزيارات الميدانية لمتابعة سير العمل بمشروعات الشركات التابعة والوقوف على مستجدات ومعدلات التنفيذ على أرض الواقع، قام المهندس محمد شيمي وزير قطاع الأعمال العام، اليوم السبت، بجولة تفقدية بمشروع تطوير فندق "شبرد" التاريخي بمنطقة وسط القاهرة، والمملوك للشركة المصرية العامة للسياحة والفنادق (إيجوث) التابعة للشركة القابضة للسياحة والفنادق.

تابع المهندس محمد شيمي، موقف الأعمال الجارية والتي تشمل التطوير الشامل للمبنى مع إضافة طاقة فندقية جديدة من خلال مبنى ملحق وجراج للسيارات وخدمات ومطاعم وحمام سباحة ورفع تصنيف الفندق إلى مستوى خمس نجوم. ووجه بتكثيف الجهود والعمل المتواصل والمتابعة الدورية لسرعة إنجاز المشروع والتشغيل بكفاءة وجودة عالية مع الحفاظ على الطابع التاريخي للفندق، وذلك بحضور عمرو عطيه العضو المنتدب للشركة القابضة للسياحة والفنادق، وشريف بنداري العضو المنتدب لشركة إيجوث.

أكد المهندس محمد شيمي حرص الوزارة على تطوير وتحديث المنشآت الفندقية والسياحية التابعة لها، ومن بينها فندق شبرد الذي يعد واحدا من أعرق الفنادق في مصر وإعادة إحياء قيمته ومكانته التاريخية فضلا عن موقعه المتميز على نهر النيل، في إطار العمل على تحقيق أقصى استفادة من الأصول المتاحة وحسن إدارتها وتعظيم عوائدها، وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص.

جدير بالذكر أن فندق "شبرد" يعد من أعرق الفنادق التاريخية في مصر وقد تأسس عام 1841م وكان مقره حي الأزبكية، وتم بناء فندق شبرد الحالي بمنطقة جاردن سيتي أمام نهر النيل وافتتاحه عام 1957 . وتتولى مجموعة الشريف السعودية تطوير وتأثيث وتجهيز الفندق للتشغيل، كما تم توقيع عقد إدراة وتشغيل الفندق مع مجموعة "ماندارين أورينتال" الفندقية المالكة والمشغلة لفنادق ومنتجعات فاخرة حول العالم.
وزير قطاع الأعمال يقوم بجولة تفقدية لمشروع تطوير فندق "شبرد" التاريخي
وزير قطاع الأعمال يقوم بجولة تفقدية لمشروع تطوير فندق "شبرد" التاريخي
                                           
ads
ads
ads