الآن
مصادر: الاتفاق بين أمريكا وإيران أصبح شبه مكتمل وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر لرفع الأثقال البارالمبي بعد حصد 19 ميدالية ببطولة أفريقيا بالجزائر جولة ليلية مفاجئة لمحافظ الإسكندرية في شرق المدينة لرفع استعدادات عيد الأضحى واستقبال المصطافين مدبولي: الدولة نجحت في أقل من عشر سنوات في إضافة مساحة تقترب من ربع المساحة الزراعية التاريخية لمصر رئيس الوزراء: تم إنشاء أكثر من 16 مدرسة في منطقة كانت تفتقر للمدارس وزير الشباب والرياضة يهنئ محمد السيد بعد التتويج بذهبية كأس العالم لسيف المبارزة بسويسرا وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط التطورات الإقليمية وزارتا الخارجية والتعليم العالي تنظمان احتفالية “يوم أفريقيا” بمقر جامعة القاهرة رئيس الوزراء: حجم العمل الإنشائي والتنموي الذي تم تنفيذه بالدلتا الجديدة يعادل أكثر من ستة أضعاف السد العالي وزير الشباب والرياضة يهنئ محمد السيد بعد التتويج بذهبية كأس العالم لسيف المبارزة بسويسرا
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

التعليم: حصر بيانات الطلاب استعدادا لتسليم التابلت لطلاب الصف الأول الثانوي

الخميس 17/أكتوبر/2024 - 10:17 ص
نادين اشرف
طباعة

أرسلت وزارة التربية والتعليم خطابا إلى المديريات التعليمية للانتهاء من كل الأعمال الخاصة بتسجيل ومراجعة وتدقيق كل بيانات الحقل التعليمى (المدارس/ الفصول/ التلاميذ المعلمين)، واعتماد الإحصاء الاستقرارى فصول وتلاميذ وهيئات التدريس للعام الدراسي الجديد، فى إطار التجهيز لإجراءات تسليم أجهزة التابلت المدرسي لطلاب الصف الأول الثانوى بالمدارس الرسمية والرسمية لغات.

وأضافت الوزارة أنه تم تحديد وحصر أعداد طلاب الصف الأول الثانوى المستهدفين لاستلام أجهرة التابلت المدرسي بالمدارس الثانوية الرسمية والرسمية لغات، والمسجلين على قاعدة البيانات المركزية حتى تاريخه.

وأشارت الوزارة إلى أنه سيتم اعتماد خطة توزيع أجهزة التابلت المدرسى وفقا لأعداد الطلاب المستهدفين لاستلام الجهاز اللوحى، والمسجلين على قاعدة البيانات المركزية وذلك من خلال التطبيق الإلكتروني لاستمارة التلميذ، كما سيتم إعداد الحصر الخاص بأعداد الطلاب بجميع المراحل التعليمية لكل صف دراسى من خلال قاعدة البيانات المركزية، لبدء التجهيز لطباعة كتب الفصل الدارسي الثاني.

وشددت الوزارة على ضرورة التنبيه على كل المدارس التابعة للمديريات بالانتهاء من تسجيل وتدقيق كل بيانات الطلاب والفصول، واعتماد الإحصاء الاستقراري، (فصول وتلاميذ وهيئات التدريس)، والانتهاء من كل ما ورد من تعليمات ومهام في موعد غايته الأحد 20 أكتوبر، حيث سيتم غلق تسجيل وتعديل بيانات الطلاب على قاعدة البيانات المركزية للبدء فى تسليم أجهزة التابلت المدرسي وفقا لأعداد الطلاب المستهدفين والمسجلين على قاعدة البيانات المركزية، وكذلك إصدار النشرات السنوية للإحصاء الاستقراري (فصول وتلاميذ وهيئات التدريس).

                                           
ads
ads
ads