رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي

مقاولون 2010 يفوز على غزل المحلة بركلات الترجيح

الجمعة 14/فبراير/2025 - 07:58 م
الحياة اليوم
محمود السعدي
طباعة

في مباراة مثيرة ضمن منافسات دوري بطولة الجمهورية، نجح فريق المقاولون العرب مواليد 2010 في تحقيق انتصار مستحق على فريق غزل المحلة بركلات الترجيح 5-4، بعد تعادلهما 2-2 في المباراة التي أقيمت على ملعب غزل المحلة. قدم الفريق أداءً قوياً وحماساً عالياً طوال المباراة، مما يعكس الجهود المبذولة من اللاعبين والجهاز الفني.

تحت إشراف الكابتن يسري عبد الغني، رئيس قطاع الناشئين، والكابتن محمد عبد العزيز زيزو، مشرف فرق الشباب والناشئين، قاد الفريق فنياً الكابتن هيثم حسين، بدعم من الكابتن محمد السيد كمدرب، والكابتن محمود عبد الله كمدرب لحراس المرمى، والكابتن محمد صبري كمخطط للأحمال، والكابتن محمد سمير إداري الفريق، مع الكابتن علي حسن كأخصائي إصابات الملاعب.

بفضل هذا الانتصار، أثبت الفريق قدراته العالية وروح التعاون التي يتمتع بها، مما يعزز من آماله في تحقيق المزيد من النجاحات في المستقبل.

مقاولون 2010 يفوز على غزل المحلة بركلات الترجيح
مقاولون 2010 يفوز على غزل المحلة بركلات الترجيح
                                           
ads