رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

محافظ أسيوط يوجه بتقنين الإعلانات غير المرخصة

الثلاثاء 22/أبريل/2025 - 01:53 م
الحياة اليوم
محمود جمال
طباعة
أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، على استمرار حملات مراجعة الإعلانات واللافتات المعلقة على المحال التجارية، وأعلى العمارات السكنية وأعمدة الإنارة بالشوارع، والميادين بمختلف مراكز ومدن المحافظة وتقنين أوضاع غير المرخص منها لتنظيم العمل في هذا الشأن وفقاً للوائح المقررة والقوانين المنظمة لذلك مشيراً إلى إتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية تجاه المخالفات حفاظاً على المال العام تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية. 

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة أسيوط برئاسة أحمد عبدالحكيم رئيس المركز قد شنت حملة لمراجعة الإعلانات بالشوارع وإزالة غير المرخص منها حيث أسفرت الحملة عن ازالة عدد من الإعلانات غير المرخصة بقرية منقباد والتنبيه على بعض منهم باتخاذ إجراءات الترخيص لكافة الإعلانات في أسرع وقت ممكن لتحصيل مستحقات الدولة وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتقاعسين وذلك بإشراف مدير إدارة الاعلانات ومدير إدارة الرخص بالمركز. 

وشدد أبو النصر، على عدم التهاون في مواجهة أي مخالفات أو إشغالات تضر بالصالح العام للمواطن على أن تستمر الحملات الدورية والمفاجئة بنطاق الأحياء والمراكز لإزالة كافة الإعلانات المخالفة لمنع استغلال المساحات الإعلانية دون وجه حق وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.
                                           
ads
ads
ads