محافظ بورسعيد يفتتح فرع بورسعيد أول المطور لهيئة قضايا الدولة بالديوان العام
الأربعاء 21/مايو/2025 - 02:31 م

جمال نوفل
طباعة
افتتح اللواء أركان حرب محب حبشي ، محافظ بورسعيد، اليوم فرع "بورسعيد أول" المُطور لهيئة قضايا الدولة، وذلك بالمبني المطور بمقر الديوان العام للمحافظة. بحضور المستشار عبد الرزاق شعيب رئيس هيئة قضايا الدولة ، و المستشارة حمدية عبد الوهاب رئيس الفرع الجديد و عدد من السادة المستشارين و رجال هيئة قضايا الدولة .
وأعرب المحافظ عن سعادته بالمساهمة في توفير أماكن إدارية لائقة للسادة أعضاء هيئة قضايا الدولة ، مؤكدا أن هذا الافتتاح في إطار جهود الدولة لتطوير البنية التحتية القضائية وتحسين بيئة العمل لممثلي الهيئة، بما يسهم في دعم دورها في الدفاع عن مصالح الدولة.
شهد الافتتاح عدد من قيادات الهيئة وقيادات المحافظة، وأشاد المحافظ بالتجهيزات الحديثة للفرع والتي تواكب التحول الرقمي والتطور الإداري، مؤكداً حرص المحافظة على التعاون الكامل مع هيئة قضايا الدولة في أداء دورها الوطني.