تغيير هجومي.. الرمادي يضع اللمسات النهائية لخطة الزمالك أمام بتروجيت
الجمعة 23/مايو/2025 - 05:03 م

محمد نور
طباعة
وضع أيمن الرمادي، المدير الفني للفريق الأول لنادي الزمالك، اللمسات النهائية لمواجهة بتروجيت في بطولة الدوري المصري الممتاز.
وتنطلق مباراة الزمالك ونظيره بتروجيت غدا السبت على استاد الكلية الحربية، ضمن منافسات الجولة قبل الأخيرة من مرحلة التتويج بمسابقة الدوري الممتاز.
واستقر الرمادي، على خطة الزمالك لمواجهة بتروجيت، مع إجراء بعض التغييرات عن المباراة الماضية، لتطوير الأداء، وتعويض الغيابات.
وسوف يدخل الفريق في معسكر مغلق عقب انتهاء المران الختامي، على أن يختار أيمن الرمادي المدير الفني قائمة اللاعبين الخاصة بالمباراة.
وسوف يشهد تشكيل الزمالك، عودة محمد صبحي ، لحراسة المرمى نظرا لتراجع أداء محمد عواد في الفترة الأخيرة، وكذلك الدفع بحسام أشرف في الجانب الهجومي بدلا من ناصر منسي المصاب.
وخاض لاعبو الفريق أمس الخميس فقرة تدريبات تأهيلية وبدنية خاصة وشهد المران التركيز خلال الفقرة على رفع المعدل البدني للاعبين، خاصة بعد حصول الفريق على راحة سلبية بالأمس عقب انتهاء معسكر الإسماعيلية.
وقاد محمد الشافعي المعد البدني بالفريق، هذه الفقرة التي استمرت لمدة 20 دقيقة، وقام الجهاز المعاون بتدوين كافة الملاحظات للوقوف على حالة اللاعبين البدنية.
يختتم الفريق الأول لنادي الزمالك تدريباته اليوم على ملعب النادي، استعدادًا لمواجهة بتروجت المقبلة في بطولة الدوري المصري الممتاز.
وتنطلق مباراة الزمالك ونظيره بتروجت، غدًا السبت، على استاد الكلية الحربية، ضمن منافسات الجولة قبل الأخيرة من مرحلة التتويج بمسابقة الدوري الممتاز.