الآن
الهيئة العامة للاستثمار والبنك الأوروبي يبحثان تفعيل مذكرة التفاهم لتعزيز الاستثمار ودعم القطاع الخاص في مصر في ذكرى 30 يونيو.. وزارة الإنتاج الحربي: عام من تعميق التصنيع المحلي وتوطين التكنولوجيات الحديثة وزير الشباب والرياضة يبحث مع ممثلي مفوضية الاتحاد الأفريقي ترتيبات استضافة دورة الألعاب الأفريقية 2027 وزير الاستثمار: تأهيل المصنعين على التصدير لتعزيز التجارة الخارجية وتحسين مستمر للبيئة الاستثمارية أسعار الذهب في منتصف تعاملات اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 وزير الدولة للإعلام يعين 22 مساعدًا ومستشارًا ومعاونًا البعثة الأثرية تكشف عن مقابر ومنطقة سكنية ومنشآت إنتاجية بمنطقة تل الكوع بالإسماعيلية وزير النقل يدشن 10 أتوبيسات كهربائية حديثة لدعم منظومة النقل الجماعي الذكي الأخضر بالعاصمة الجديدة غارات باكستانية على شرق أفغانستان بروتوكول تعاون بين الشركة القابضة للكهرباء وشركة اتصالات مصر لإحلال العدادات التقليدية بأخرى ذكية
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

النائب عمرو فهمي: محاولات الإخوان الإرهابية بنشر الشائعات هدفها إثارة البلبلة

السبت 24/مايو/2025 - 06:54 م
علي كمال
طباعة
قال النائب عمرو فهمي عضو مجلس الشيوخ وعضو الهيئة العليا في حزب مستقبل وطن، إن جماعة الإخوان الإرهابية اعتادت إطلاق الشائعات والأكاذيب من حين لآخر، في محاولة لضرب استقرار الوطن وزعزعة الأمن والنيل من مؤسسات الدولة وإضعاف قوتها وتنفيذ مخططاتها الخبيثة بإسقاط مصر في نفق مظلم ومستنقع الفوضى الذي سقطت فيه دول مجاورة لصالح أجندات خارجية.


وأوضح فهمي في بيان له اليوم، أن جماعة الإخوان اعتادت إطلاق هذه الشائعات في أوقات الأزمات والتحديات التي تواجه الدولة أو أوقات إعلان عن إنجازات عديدة في محاولة لنشر الفوضى والأكاذيب عبر كافة وسائلها سواء الإعلامية أو مواقع التواصل الاجتماعي لإثارة البلبلة والتوتر ونشر الفوضى وعرقلة أية جهود أو محاولات من الدولة المصرية نحو الاستقرار وحماية الأمن القومي والبناء والتنمية.


وأكد عضو مجلس الشيوخ، أن لجان الإخوان لن يكفوا عن نشاطهم الشيطاني، ولن يتركوا أزمة أو حدث إقليمي أو محلي دون محاولة لنشر أكاذيبهم وإدعاءاتهم المضللة وخلق روايات مفبركة لمحاولة بث سمومهم من أجل تفكيك وحدة الوطن وإرباك المشهد الداخلي وتهيئة بيئة مضطربة تخدم أجندات مشبوهة مدعومة من جهات خارجية.


وأشار عضو الهيئة العليا في حزب مستقبل وطن، إلى أن هذه المحاولات تبوء جميعها بالفشل لعدة أسباب، أولها فطنة ووعي الشعب المصري لأساليب الجماعة الإرهابية وأهدافهم المغرضة وقدرتهم على التمييز والفرز بين الحقيقة والضلال والغرض من هذه المحاولات وهي الصخرة التي تتحطم عليها أغراض الجماعة الخبيثة، ثانيا: قدرة مؤسسات الدولة على التصدي لهذه الشائعات ومواجهتها بالشفافية والوضوح، ثالثا: تمسك الشعب المصري بوحدته واصطفافه الوطني خلف قيادته ومؤسسات الدولة وتلاحمه في مواجهة أية تحديات أو أزمات حفاظا على أمن واستقرار ووحدة الوطن، ومضيا نحو استكمال مسيرة البناء والتنمية المستدامة.

الكلمات المفتاحية

                                           
ads
ads