رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

البرنامج الكامل لمعسكر الأهلي في تونس

السبت 05/يوليو/2025 - 06:34 م
الحياة اليوم
ابتسام محمد
طباعة
بدأ النادي الأهلي وضع اللمسات الأخيرة على برنامجه الإعدادي للموسم الجديد، بعد أن استقر الجهاز الفني على إقامة معسكر خارجي في مدينة طبرقة التونسية، ينطلق في 18 يوليو الجاري ويستمر حتى نهاية الشهر، في إطار التحضيرات للموسم الجديد.

ويأتي اختيار تونس بعد دراسة عدد من العروض الأوروبية والعربية، إلا أن الجهاز الفني بقيادة الإسباني ريبيرو فضّل إقامة المعسكر في أجواء قريبة من طبيعة المنافسات في القارة السمراء، مع توفير مباريات احتكاك قوية أمام فرق شمال أفريقيا، تضمن تحقيق أكبر قدر من الفائدة الفنية والتكتيكية.

ومن المنتظر أن يخوض الأهلي ثلاث مباريات ودية قوية خلال فترة المعسكر، تبدأ بمواجهة اتحاد قسنطينة الجزائري يوم 21 يوليو، ثم لقاء مرتقب أمام الترجي التونسي يوم 25، مع احتمالية استبداله بالأفريقي التونسي حال وجود أي تعارض في مواعيد الترجي، ويختتم الفريق مبارياته بمواجهة النجم الساحلي في مباراة احتفالية تُقام بمناسبة مئوية النادي التونسي العريق، في يوم 28 أو 29 يوليو. 

وتُعد هذه الوديات جزءًا من خطة إعداد متكاملة وضعها الجهاز الفني لرفع معدلات اللياقة البدنية والانسجام الخططي بين اللاعبين، خاصة بعد الراحة السلبية التي حصل عليها الفريق عقب العودة من الولايات المتحدة بعد المشاركة في كأس العالم للأندية. 

ويستأنف الفريق  تدريباته يوم 14 يوليو الجاري على ملعب التتش، بمشاركة معظم العناصر الأساسية كما يُنتظر أن تشهد الفترة القادمة تقييمًا نهائيًا لبعض الوجوه الجديدة والعائدين من الإعارة، قبل حسم القائمة النهائية للموسم.  
                                           
ads
ads
ads