الآن
جولة مفاجئة لمحافظ بورسعيد داخل المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بحي المناخ باستثمارات 1.5 مليون دولار رئيس اقتصادية قناة السويس يوقع عقد مشروع "بيبي إيجي لتصنيع القفازات الصناعي اقتصادية قناة السويس تستقبل السفير السويسري لبحث فرص التعاون الاستثماري وتعزيز الشراكة الاقتصادية محافظ أسيوط: إزالة 23 حالة تعدي واسترداد 2075 متر مربع من أملاك الدولة محافظ أسيوط يلتقي وكيل وزارة التربية والتعليم ويوجه بحصر الأماكن المتاحة بعد المرحلة الأولى من تنسيق قبول الثانوي العام بقيادة أحمد سعيد.. قطاع الناشئين بالمقاولون العرب يضع حجر الأساس لمشروع صناعة المواهب أحمد سعيد يقود ثورة تطوير الناشئين.. المقاولون العرب مواليد2011 يبدأ مرحلة جديدة من الإعداد البدني شركة «PLDG Development» تنهي بيع المرحلة الأولى بمشروع «إطلالة».. وتستعد لطرح المرحلة الثانية تأجيل محاكمة سارة خليفة و27 متهما آخرين بقضية المخدرات الكبرى لجلسة غدا ترامب: من المحتمل أن نضرب إيران مجددا الليلة
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

غلق 30 منشأة طبية خاصة لمخالفة اشتراطات التراخيص وإنذار 29 أخرى خلال حملات تفتيشية على 175 منشأة بالبحيرة

الجمعة 01/أغسطس/2025 - 09:39 م
الدكتوره جاكلين عازر
الدكتوره جاكلين عازر محافظ البحيرة
عصام النجار
طباعة
وجهت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة بتشديد الرقابة على المنشآت الطبية الخاصة والتأكد من مدى التزامها بتطبيق الاشتراطات الصحية والمعايير المهنية والرقابية، حفاظًا على صحة المواطنين وضمان تقديم خدمات طبية آمنة وبجودة عالية.

قامت مديرية الصحة بالبحيرة من خلال فرق العلاج الحر بالمديرية بحملات رقابية مكثفة خلال الأسبوع الأخير من شهر يوليو الماضي ، أسفرت عن المرور على 175 منشأة طبية خاصة ما بين مستشفيات وعيادات خاصة، ومراكز طبية ومعامل ومراكز أشعة وعلاج طبيعي وعيادات أسنان وعيادات تخصصية وغيرها من المنشآت الطبية الخاصة على مستوى المحافظة.

حيث تم تنفيذ 30 قرار غلق لمنشآت مخالفة لاشتراطات الترخيص أو تُدار بدون ترخيص، وإصدار 29 قرار غلق للتنفيذ، وفحص 5 شكاوى والرد عليها واتخاذ الإجراءات اللازمة، كما تم توجيه 29 إنذارًا لمنشآت طبية خاصة بها بعض السلبيات غير الجسيمة لتلافيها وتصويب أوضاعها، بالإضافة لتحرير 2 محضر فض أختام، ومحضر تحريز أدوية.

وتؤكد محافظة البحيرة على استمرار الحملات الرقابية بكافة مراكز ومدن المحافظة دون تهاون، في إطار الحرص على ضبط المنظومة الطبية الخاصة، ومنع أى تجاوزات قد تهدد صحة وسلامة المواطنين.

الكلمات المفتاحية

                                           
ads
ads