ماكينة قماش تبتلع عاملا داخل مصنع بالعاشر من رمضان وتنهى حياته
الأربعاء 29/أكتوبر/2025 - 03:09 م
عاطف محمود
طباعة
لفظ عامل أنفاسه الأخيرة متأثرا بإصابته بكسر بالضلوع ونزيف داخلى بالصدر أثناء العمل على ماكينة داخل مصنع قماش بمدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن اشرقية، إخطارا من قسم أول العاشر من رمضان، يفيد بلاغا من مستشفى العاشر الجامعي بوصول أحمد م.ع.، 28 عامًا، عامل بأحد مصانع الأقمشة بالمنطقة الصناعية، مصاب بكسر في الضلوع ونزيف داخلي بالصدر، وتوفي متأثرا بإصابته أثناء محاولة إسعافه.
وتبين من الفحص أن العامل أثناء عمله على ماكينة تجهيز القماش،تم سحب الجزء العلوي من جسده داخل الماكينة، مما تسبب في إصابته التي أودت بحياته.
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وكلفت الجهات الأمنية بإجراء التحريات حول ملابسات الحادث، فيما صرحت النيابة العامة بدفن الجثمان وطلبت استكمال التحريات.