الآن
بروتوكول تعاون بين مركز تحديث الصناعة وشركة الشرق الأوسط لخدمات تكنولوجيا المعلومات "MCS" لتعزيز الأمن السيبراني للمنشآت الصناعية نقابة الصحفيين تتقدم ببلاغين للنائب العام ووزير الداخلية ضد كيان يطلق على نفسه «النقابة العامة للعاملين بوسائل الإعلام» بنيويورك.. رئيس الوزراء يشارك في الجلسة النقاشية الثانية ضمن «نقاشات إعادة تشكيل النظام العالمي» حول «تفاهم عالمي جديد من أجل التنمية» كلمة رئيس الوزراء في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة بنيويورك طقس اليوم الثلاثاء 22-9-2026 بريطانيا تدعم السعودية عسكريًا في مواجهة الحوثيين رئيس وزراء العراق يتعهد بحل الميليشيات الموالية لإيران ونزع السلام منها بحلول يونيو 2027 زين الدين زيدان يقود أول تمرين مع المنتخب الفرنسي وزير الدولة للإعلام: الصحافة الرقمية مكون أساسي في منظومة الإعلام المصري رئيس الوزارء يبحث مع المستشار الفيدرالي للنمسا إقامة منطقة لوجستية نمساوية بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

رئيس البنك الزراعي يبحث مع محافظ الغربية دعم جهود تحقيق التنمية الزراعية

الأربعاء 19/نوفمبر/2025 - 02:51 م
الحياة اليوم
محمود السعدي
طباعة


التقى الأستاذ محمد أبو السعود، الرئيس التنفيذي للبنك الزراعي المصري، اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، في مكتبه بديوان عام المحافظة، ضمن جولة لأعضاء الإدارة التنفيذية للبنك بمحافظات الدلتا، لتعزيز التعاون وبناء شراكات استراتيجية مع الأجهزة التنفيذية بالمحافظات، واستعراض البرامج والمبادرات التمويلية التي يتيحها البنك لتمويل القطاع الزراعي، وتعزيز القدرات الإنتاجية لصغار المزارعين، وكبار المستثمرين والمنتجين من أصحاب المشروعات الزراعية والصناعية الكبرى، سعياً لتحقيق أهداف التنمية المستدامة وتنفيذ رؤية مصر 2030.
حضر اللقاء، سامي عبد الصادق، وغادة مصطفى، نائبي الرئيس التنفيذي، ومحمد السيسي، الرئيس التنفيذي  للشئون الإدارية والهندسية والأصول والتأمين، و شريف حسن، رئيس مجموعة الاتصال المؤسسي، و عادل عبدالمنعم،  رئيس منطقه غرب الدلتا، ومحمد عساف، رئيس قطاع الغربية، و محمود أبو حسين، مدير عام بالقطاع، بحضور عدد من قيادات ومسئولي المحافظة.

وخلال اللقاء، ثمن اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، الجهود التي يقوم بها البنك الزراعي المصري في دعم مشروعات التنمية، وتحفيز الإنتاج والمساهمة في خلق فرص إستثمارية في كافة القطاعات، لمساندة جهود الدولة لتحقيق التنمية المستدامة، مشيداً بحجم التطوير الذي يشهده البنك حالياً في كافة قطاعاته، بالإضافة للفروع التي تم تطويرها بالكامل، بما ينعكس على مستوى جودة الخدمات التي يقدمها البنك لعملائه. 

من جانبه، أكد محمد أبو السعود، الرئيس التنفيذي للبنك الزراعي المصري، أهمية هذا اللقاء في تعزيز سبل التعاون بين البنك والمحافظة في مجالات التنمية الزراعية والريفية، بما ينعكس على تحسين مستوى معيشة أبناء المحافظة، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بأهمية تنسيق الجهود بين كافة مؤسسات الدولة لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة.
وأشار أبو السعود، إلى أن البنك يعمل من خلال 73 فرعاً منتشرة في كافة قرى ومدن المحافظة، والتي تم تطويرها بالكامل من حيث البنية التحتية والتكنولوجية، لتلبية احتياجات المواطنين من الخدمات المصرفية والتمويلية، فضلاً عن الدور الرئيسي للبنك في توفير الخدمات التمويلة لدعم الإنتاج الزراعي والحيواني، لتحفيز الاستثمار في القطاعات الإنتاجية المختلفة، وتعزيز القدرات الإنتاجية لصغار المزارعين، خاصة مزارعي المحاصيل التصديرية التي تشتهر بها محافظة الغربية مثل الياسمين، والكتان، والعنب، للمساهمة في فتح الأسواق التصديرية أمام الحاصلات المصرية، ما يسهم في توفير العملات الأجنبية، ودعم الاقتصاد القومي.

وأكد أن الفترة المقبلة ستشهد نقلة نوعية في أداء البنك لزيادة حصته السوقية في القطاع المصرفي، من خلال إطلاق المنتجات المصرفية الجديدة، لتلبية احتياجات كافة فئات وشرائح المجتمع، أو البرامج التمويلية التي تدعم جهود الدولة لتعظيم الاستفادة من القطاع الزراعي والأنشطة المرتبطة به، ورفع مستوى معيشة المجتمعات الريفية.
رئيس البنك الزراعي يبحث مع محافظ الغربية دعم جهود تحقيق التنمية الزراعية
رئيس البنك الزراعي يبحث مع محافظ الغربية دعم جهود تحقيق التنمية الزراعية
                                           
ads
ads