رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

ثلاث سنوات غيرت مستقبل الشركة.. إنجازات اللواء طيار عادل محجوب تتصدر احتفالية شركة ناروبين لصناعة الكاوتشوك

الثلاثاء 25/نوفمبر/2025 - 12:27 ص
الحياة اليوم
محمود السعدي
طباعة

 مجلس إدارة «ناروبين» يكرّم اللواء طيار أ.ح عادل محجوب تقديرًا لثلاث سنوات من الإنجازات والتحول للربحية

شهدت شركة النصر لمنتجات الكاوتشوك (ناروبين) – إحدى الشركات التابعة لـ الشركة القابضة للصناعات الكيماوية بوزارة قطاع الأعمال العام – اليوم الاثنين الموافق 24 نوفمبر 2025، احتفالية خاصة بمقر الشركة بفرع عماد الدين بالقاهرة، لتكريم اللواء أركان حرب طيار عادل محجوب، العضو المنتدب التنفيذي السابق للشركة، تقديرًا لمسيرته المميزة خلال ثلاث سنوات من القيادة الحكيمة والعمل الجاد، والتي نجح خلالها في إعادة الشركة إلى مسار الربحية وتعزيز حضورها الصناعي في السوق المصري.

جاء الحفل برئاسة الدكتور جابر سيد، رئيس مجلس الإدارة غير التنفيذي، وبمشاركة المهندس خالد نسيم العضو المنتدب التنفيذي والرئيس التنفيذي للشركة ، والدكتور عبدالعزيز أبو سليمان عضو مجلس الإدارة ،والدكتور محمد حجاج عضو مجلس الإدارة، والمهندس سمير عبدالنبي عضو مجلس الإدارة، إضافة إلى حضور رؤساء القطاعات وعدد كبير من العاملين بالشركة الذين حرصوا على المشاركة في تكريم قائد ترك بصمة كبيرة في تاريخ «ناروبين».

 إشادة واسعة بدور اللواء طيار عادل محجوب… قيادة أعادت للشركة قوتها

أجمع الحاضرون خلال الاحتفالية على الدور المحوري والبارز الذي قام به اللواء طيار أركان حرب عادل محجوب طوال فترة قيادته للشركة، والتي امتدت لثلاث سنوات كانت مليئة بالتحديات والتحولات الجذرية. فقد استطاع ، وفق تقييم إدارة الشركة والعاملين ،أن يقود أكبر خطة إعادة هيكلة شهدتها «ناروبين» منذ سنوات طويلة، ما أسهم في نقل الشركة من مرحلة الخسائر والتراجع إلى مرحلة جديدة من الاستقرار والربحية، وإعادة بناء الثقة بين العاملين والإدارة العليا.

تميزت فترة قيادته بقدرته على تحقيق الانضباط التشغيلي وإعادة توزيع الموارد، إلى جانب تحديث خطوط الإنتاج وتحسين جودة المنتجات بما يتوافق مع متطلبات السوق المحلي والتصديري. كما نجح في فتح قنوات جديدة للتسويق والتوريد وزيادة التعاون مع الشركات الوطنية، وهو ما انعكس بشكل مباشر على ارتفاع حجم المبيعات وتحسين أداء المصانع.

وأكد عدد من العاملين أن اللواء طيار عادل محجوب هو “أكثر من قدّم للشركة منذ سنوات طويلة”، وأنه استطاع صناعة نقلة نوعية داخل أروقة «ناروبين»، ليس فقط على المستوى الإداري والتشغيلي، بل أيضًا على مستوى الروح المعنوية للعاملين، حيث تمتع بشعبية واسعة بينهم لما قدمه من دعم وتقدير واحترام لمجهوداتهم.

كلمات تقدير وشكر لثلاث سنوات من الإنجاز

شهد الحفل كلمات مؤثرة من أعضاء مجلس الإدارة، أشادوا فيها بقيمة العطاء الكبير الذي قدمه اللواء عادل محجوب:

  • الدكتور جابر سيد، رئيس مجلس الإدارة، أكد أن الفترة التي قاد فيها الشركة شهدت «أكبر معدلات التحسن منذ عقود»، وأن ما تحقق يمثل أساسًا قويًا للبناء في المرحلة القادمة.

  • أما المهندس خالد نسيم، الرئيس التنفيذي للشركة، فأشاد بجهود «محجوب» في تطوير منظومة الإنتاج ورفع كفاءة العاملين، مشيرًا إلى أن الشركة اليوم تقف على أرض صلبة بفضل ما تم إنجازه خلال السنوات الماضية.

  • كما قدم كل من الدكتور عبدالعزيز أبو سليمان، والدكتور محمد حجاج، والمهندس سمير عبدالنبي كلمات دعم وشكر وتقدير، مؤكدين أن اللواء محجوب كان نموذجًا للقيادة المسؤولة التي تجمع بين الحزم والرؤية الاستراتيجية.

إنجازات واضحة وتحول ملموس في الأداء

خلال السنوات الثلاث الماضية، استطاعت «ناروبين» تحقيق قفزات مهمة بفضل رؤية اللواء عادل محجوب، من أبرزها:

  • تحقيق التحول من الخسائر إلى الربحية لأول مرة منذ سنوات طويلة.

  • رفع كفاءة المصانع عبر تطوير خطوط الإنتاج وإجراء صيانة شاملة للمعدات.

  • إعادة تنظيم الهيكل الإداري بما يضمن انسيابية العمل ورفع مستوى الرقابة والجودة.

  • زيادة نسب الإنتاج وتحسين جودة المنتجات المطاطية لتصبح أكثر قدرة على المنافسة.

  • تعزيز العلاقة بين الإدارة والعاملين عبر دعم برامج التدريب والتطوير والاهتمام ببيئة العمل.

  • فتح أسواق جديدة داخل مصر وخارجها، مما رفع من حجم الطلب وزاد من الطاقة التشغيلية.

هذه الإنجازات جعلت العاملين يعتبرون اللواء محجوب «الأكثر تأثيرًا» في تاريخ الشركة الحديث، وأحد أهم القيادات التي أحدثت فارقًا ملموسًا في مسار «ناروبين».

 وداع يليق بقائد قدم الكثير… وتمنيات بمستقبل مليء بالنجاحات

اختُتم الحفل بتسليم درع وشهادات تقدير للّواء طيار أركان حرب عادل محجوب، وسط تصفيق حار من جميع الحضور، في لحظة حملت الكثير من التقدير والمشاعر الصادقة تجاه قائد ترك إرثًا كبيرًا داخل الشركة. 

كما أعرب الحضور عن تمنياتهم له بكل التوفيق والسداد والصحة، مؤكدين أن بصمته ستظل محفورة في مسيرة «ناروبين» لسنوات طويلة.


ثلاث سنوات غيرت مستقبل الشركة.. إنجازات اللواء طيار عادل محجوب تتصدر احتفالية شركة ناروبين لصناعة الكاوتشوك
ثلاث سنوات غيرت مستقبل الشركة.. إنجازات اللواء طيار عادل محجوب تتصدر احتفالية شركة ناروبين لصناعة الكاوتشوك
                                           
ads
ads
ads