سلوت يعلن موعد انضمام محمد صلاح لمنتخب مصر للمشاركة فى أمم أفريقيا
أكد الهولندى أرنى سلوت، المدير الفنى لفريق ليفربول الإنجليزي، أن النجم المصرى محمد صلاح سينضم لصفوف منتخب مصر يوم 15 ديسمبر استعدادا للمشاركة فى بطولة كأس الأمم الأفريقية.
وقال سلوت، فى المؤتمر الصحفى الخاص بمواجهة ليفربول سندرلاند، إن محمد صلاح سيسافر للانضمام إلى منتخب مصر المشاركة فى بطولة كأس الأمم الأفريقية يوم 15 ديسمبر الجارى.
وعن رد فعل محمد صلاح على عدم مشاركته مع ليفربول فى المواجهة الأخيرة أمام وست هام، أوضح مدرب ليفربول "هذا افتراض عادل أنه غير سعيد ورد فعل طبيعي للاعب يمكنه اللعب معنا كل أسبوع. بالطبع، اللاعب لا يكون سعيدًا عندما لا يشارك، ولم يكن الوحيد في ذلك".
وأضاف: "تصرفه كان كما تتوقع من محترف مثله، كان داعمًا جدًا لزملائه في الفريق وتصرف بشكل جيد جدًا، لا يمكنك أن تلعب بهذا المستوى كل ثلاثة أيام إذا اتبعت عواطفك، لكن محمد صلاح منضبط جدًا. سيظل دائمًا ذلك المحترف الكبير".
وتحدث سلوت عن حالة اللاعبين قائلا: "بالأمس كان لدينا جلسة استشفاء وسنتدرب اليوم، لذا دعونا نرى كيف يشعر اللاعبون. فلوريان فيرتز غاب عن التدريبات لمدة أسبوع ونصف أو أسبوعين. أن يلعب هذا العدد الكبير من الدقائق كان بالفعل أمرًا جيدًا بالنسبة له".
من ناحية أخرى، تحدثت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن شكل نادي ليفربول الجديد في مباراة وست هام الأخيرة وشكل الريدز بدون الدولي المصري محمد صلاح هداف الفريق التاريخي حاليًا.
وقالت الصحيفة الشهيرة في تقريرها: قدم ليفربول واحدًا من أفضل عروضه هذا الموسم خلال فوزه على وست هام في الدوري الإنجليزي الممتاز، في مباراة شهدت غياب الدولي المصري محمد صلاح عن التشكيلة الأساسية للمرة الأولى منذ فترة طويلة.
ورغم أن ذلك لا يعني أن الفريق يصبح أفضل دون هدافه التاريخي، فإن ما حدث أثار نقاشًا واسعًا حول التوازن التكتيكي الذي ظهر به الريدز، والخيارات الجديدة التي باتت متاحة أمام آرني سلوت.