ضبط مالك مطعم فى واقعة تسمم عاملات مصنع بسبب وجبات فاسدة بمايو
ألقت الأجهزة الأمنية القبض على صاحب مطعم، لاتهامه في التسبب في تسمم 5 عاملات بأحد المصانع بعد تناولهن وجبات فاسدة، بدائرة قسم 15 مايو.
وتبلغ لقسم شرطة 15مايو بمديرية أمن القاهرة من إحدى المستشفيات باستقبالها عدد 5 عاملات بأحد المصانع، مصابات بتقلص معوى وحالتهن مستقرة وتحسن حالتهن"، وبسؤالهن قرروا بأنهن حال تواجدهن بمحل عملهن قاموا بطلب مأكولات من أحد المطاعم "كائن بدائرة القسم" وعقب تناولهن الطعام شعرن بحالة إعياء وآلام بالبطن فقاموا بالتوجه من تلقاء أنفسهن للمستشفى لتلقى العلاج اللازم واتهمن مالك المطعم بالتسبب فى حدوث ذلك .
عقب تقنين الإجراءات وبالاشتراك مع الجهات المختصة تم استهداف المطعم المشار إليه، وأمكن ضبط المالك (مقيم بدائرة القسم) وعُثر بداخل المطعم على كمية من "اللحوم" والمواد الخام ولوازم تحضير المأكولات جميعها مجهولة المصدر وبدون تاريخ صلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، وتبين عدم حمله تراخيص.