رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

طيران أديل يستأنف رحلاته إلى دبي ويعلن تمديد إلغاء بعض الوجهات

السبت 14/مارس/2026 - 08:23 م
الحياة اليوم
محمود السعدي
طباعة


أعلنت شركة طيران أديل اليوم، الجمعة 13 مارس 2026، عن استئناف رحلاتها إلى دبي، بعد توقف مؤقت نتيجة الإجراءات التشغيلية المرتبطة بإغلاق بعض المجالات الجوية في المنطقة.، حيث يأتي هذا القرار في إطار الجهود الرامية إلى استعادة حركة الرحلات تدريجياً بما يتوافق مع الوضع الراهن وسلامة المسافرين.

وأكدت الشركة أن الرحلات إلى دبي ستعود بشكل منتظم اعتباراً من اليوم، مع الالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية والتشغيلية لضمان تجربة سفر آمنة وفعالة للمسافرين.

وفي المقابل، وبالنظر إلى استمرار بعض القيود الجوية في وجهات محددة، قررت طيران أديل تمديد إلغاء الرحلات إلى عدد من المدن، حيث تشمل الوجهات المتأثرة كل من عمان ودمشق، حيث تم تمديد الإلغاء حتى 18 مارس 2026، وكذلك بيشاور حتى 22 مارس 2026.

وأوضحت الشركة أن هذا الإجراء يهدف إلى تنظيم عملياتها التشغيلية بشكل أكثر مرونة، وضمان عدم تأثر الركاب بالاضطرابات المحتملة، مع متابعة مستمرة للتطورات في كل الوجهات.

وتأتي هذه الخطوة ضمن جهود شركات الطيران في السعودية لضمان استمرارية حركة السفر الجوي، مع مراعاة الظروف الإقليمية والتحديات اللوجستية، وتعزيز ثقة الركاب في قدرة القطاع على التعامل مع الأزمات بشكل احترافي.

                                           
ads
ads
ads