الآن
الهيئة العامة للاستثمار والبنك الأوروبي يبحثان تفعيل مذكرة التفاهم لتعزيز الاستثمار ودعم القطاع الخاص في مصر في ذكرى 30 يونيو.. وزارة الإنتاج الحربي: عام من تعميق التصنيع المحلي وتوطين التكنولوجيات الحديثة وزير الشباب والرياضة يبحث مع ممثلي مفوضية الاتحاد الأفريقي ترتيبات استضافة دورة الألعاب الأفريقية 2027 وزير الاستثمار: تأهيل المصنعين على التصدير لتعزيز التجارة الخارجية وتحسين مستمر للبيئة الاستثمارية أسعار الذهب في منتصف تعاملات اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 وزير الدولة للإعلام يعين 22 مساعدًا ومستشارًا ومعاونًا البعثة الأثرية تكشف عن مقابر ومنطقة سكنية ومنشآت إنتاجية بمنطقة تل الكوع بالإسماعيلية وزير النقل يدشن 10 أتوبيسات كهربائية حديثة لدعم منظومة النقل الجماعي الذكي الأخضر بالعاصمة الجديدة غارات باكستانية على شرق أفغانستان بروتوكول تعاون بين الشركة القابضة للكهرباء وشركة اتصالات مصر لإحلال العدادات التقليدية بأخرى ذكية
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

براءة المتهم بالتحرش فى قضية «فتاة الأتوبيس»

الثلاثاء 24/مارس/2026 - 02:25 م
الحياة اليوم
نادين اشرف
طباعة

قضت محكمة جنح المقطم ببراءة المتهم في القضية رقم 2014 لسنة 2026 جنح قسم المقطم، والمعروفة إعلاميًا بـ«واقعة فتاة الأتوبيس»، والمتهم فيها بالتحرش بفتاة أثناء استقلالها وسيلة نقل عامة. كما رفضت المحكمة الدعوي المدنية.

كشفت تحريات رجال المباحث أن الشاكية تعمل موظفة بإحدى الشركات، وأفادت في أقوالها بأنها تعرضت للتحرش اللفظي والملاحقة من قبل المتهم أثناء خروجها من مقر عملها بدائرة قسم شرطة المقطم.

وأضافت الفتاة أنها فوجئت بالمتهم يستقل الأتوبيس ذاته الذي كانت تستقله، ويواصل مضايقتها، ما دفعها إلى تصوير الواقعة بهاتفها المحمول، وأوضحت أنها نشرت الفيديو عبر حسابها على مواقع التواصل الاجتماعي طلبًا للمساعدة، الأمر الذي أدى إلى انتشار المقطع بشكل واسع وسرعة تحرك الأجهزة الأمنية لكشف ملابساته.

من جانبه، نفى المتهم خلال التحقيقات الاتهامات الموجهة إليه، مؤكدًا أنه لم يرتكب أي فعل مخالف، وأوضح أنه لم يتم القبض عليه، بل توجه بنفسه إلى قسم الشرطة بعد أن طُلب منه الحضور لسماع أقواله بشأن الواقعة.

وبفحص الفيديو المتداول وتفريغ كاميرات المراقبة تمكنت الأجهزة الأمنية من تتبع خط سير المتهم وتحديد هويته، وتبين أنه عامل ومقيم بمحافظة الدقهلية.

وبعد استكمال التحقيقات قررت جهات التحقيق المختصة إحالة المتهم إلى المحاكمة أمام محكمة جنح المقطم للفصل في الاتهامات المنسوبة إليه.

                                           
ads
ads