الخطوط الجوية الكويتية تستأنف رحلات لاهور عبر مطار الدمام 1 إبريل 2026
أعلنت الخطوط الجوية الكويتية عن استئناف تشغيل رحلاتها التجارية من وإلى لاهور عبر مطار الملك فهد الدولي، وذلك في إطار خطتها لتوسيع خيارات السفر أمام المسافرين وتعزيز المرونة التشغيلية في شبكة رحلاتها.
وأوضحت الشركة أن الرحلات ستنطلق اعتبارًا من الأول من أبريل 2026، بواقع رحلتين أسبوعيًا تُسيران يومي الأربعاء والسبت، بما يتيح للمسافرين خيارات متعددة للتنقل بين الوجهتين، خاصة مع تزايد الطلب على هذا المسار الحيوي.
ويأتي هذا القرار في ظل توجه الخطوط الجوية الكويتية إلى تقديم حلول تشغيلية بديلة تضمن استمرارية الرحلات وتلبية احتياجات العملاء، لا سيما في ظل التحديات التي يشهدها قطاع الطيران في بعض المسارات المباشرة، كما يعكس اعتماد مطار الدمام كنقطة تشغيل وسيطة أهمية هذا المطار كمحور إقليمي داعم لحركة النقل الجوي.
وأكدت الشركة حرصها على تقديم خدمات متميزة للمسافرين، مع الالتزام بأعلى معايير السلامة والجودة، مشيرة إلى إمكانية زيادة عدد الرحلات مستقبلًا وفقًا لمعدلات الطلب وحجم الإقبال.
ومن المتوقع أن يسهم استئناف هذا الخط في تسهيل حركة السفر بين الكويت وباكستان، إلى جانب دعم حركة المسافرين من الجاليات والرحلات العائلية والتجارية خلال الفترة المقبلة.
