تفريغ كاميرات المراقبة فى حادث مقتل طالب داخل مركز شباب الجزيرة
قررت نيابة قصر النيل التحفظ على كاميرات المراقبة فى حادث مقتل طالب يدعى ياسين على يد شباب فى مركز شباب الجزيرة لتفريغها، كما أمرت النيابة بعرض المجنى عليه على الطب الشرعى لبيان سبب الوفاة.
وتباشر النيابة التحقيق مع طرفى المشاجرة وتستمع لأقوال شهود العيان. وتمكن رجال المباحث من ضبط المتهمين بالتعدى على شاب داخل إحدى النوادى فى القاهرة ونتج عنها وفاته متأثرا بالإصابة وتم نقله إلى المستشفى.
تلقت غرفة عمليات النجدة بلاغا بوقوع مشاجرة ونتج عنها إصابة شخص داخل إحدى النوادى الرياضية فى القاهرة، وتم نقله إلى المستشفى ولفظ أنفاسه الأخيرة بداخله، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى المكان، وتبين من خلال الفحص بقيام 4 متهمين بالاعتداء على شاب حتى أصيب بنزيف ونقل على أثره إلى المستشفى وتوفى بداخلها.
ويجرى رجال المباحث تحرياتهم كشف ملابسات الواقعة بعدما تم ضبط المتهمين، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتباشر النيابة التحقيقات.