رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

رفع 500 طن مخلفات بشوارع طنطا اول في حملة ليلية ضخمة بقيادة سامي فتحي

الأربعاء 27/مايو/2026 - 04:17 ص
موضوعيه
موضوعيه
محمد نصار
طباعة

شهدت شوارع ومناطق حي أول طنطا بمحافظة الغربية، تنفيذ حملة مكبرة للنظافة ورفع المخلفات، تزامنًا مع الاحتفال بليلة عيد الأضحى المبارك، وذلك في إطار رفع كفاءة الشوارع والحفاظ على المظهر الحضاري وتوفير بيئة نظيفة للمواطنين.

وأسفرت الحملة عن رفع ما يقرب من 500 طن قمامة ومخلفات من مختلف المناطق التابعة للحي، وسط تكثيف أعمال النظافة والدفع بالمعدات وسيارات النقل واللوادر للعمل على مدار الساعة.

وأكدت رئاسة الحي أن الحملات استمرت حتى بعد صلاة الفجر، مع استمرار فرق العمل في متابعة رفع التراكمات أولًا بأول، لمنع وجود أي تجمعات للقمامة خلال أيام العيد.

وجرت الحملة تحت قيادة الأستاذ سامي فتحي نائب رئيس حي أول طنطا، الذي تابع سير الأعمال ميدانيًا، ووجّه باستمرار العمل بكامل الجاهزية والتعامل الفوري مع أي تجمعات للمخلفات، حفاظًا على صحة المواطنين والمظهر العام.

كما شددت الأجهزة التنفيذية بحي أول طنطا على استمرار حملات النظافة المكثفة خلال أيام عيد الأضحى، مع تكثيف المرور الميداني لضمان تقديم أفضل مستوى من الخدمات للمواطنين.

                                           
ads
ads
ads