116 مستوطنًا اقتحموا المسجد الاقصى
الإثنين 10/أغسطس/2026 - 01:13 م
نهي بدري
طباعة
أفادت وسائل الإعلام الفلطسينية باستمرار الانتهاكات للحرم القدسي الشريف، وذلك من قبل الاحتلال الإسرائيلي الذي وفر الحماية لـ 116 مستوطناً قاموا باقتحام المسجد الاقصى المبارك منذ صباح اليوم.
وقام المستوطنون بتجاوزتهم الشنيعة تحت حماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي تمنح مواطنيها الحق في فعل ما يريدون رغم تطرفهم، دون أن تمنح الفلسطينيين أصحاب الأرض أي حق.
اقتحم مستوطنون متطرفون، صباح يوم الاثنين، المسجد الأقصى المبارك من باب المغاربة، بحماية مشددة من قوات الاحتلال الإسرائيلي.
وأفادت دائرة الأوقاف الإسلامية في القدس المحتلة بأن عشرات المستوطنين اقتحموا الأقصى، ونفذوا جولات استفزازية في باحاته.
وأوضحت أن المستوطنين المقتحمين أدّوا طقوسًا تلمودية في الجهة الشرقية من المسجد، وتلقوا شروحات عن "الهيكل" المزعوم خلال الاقتحام.