الآن
النرويج تدرس السماح لصندوقها السيادي البالغ تريليوني يورو بالاستثمار في شركات التي تصنع الأسلحة النووية نادي الزمالك: ملف مباراة القمة انتهى من الناحية الفنية لكنه لا يزال مفتوحًا على المستوى الإداري أوباما لإسرائيل: استوليتم على أراضي الفلسطينيين وتصرفت بصورة مفرطة وتخليتم عن أخلاقكم بوتين: روسيا سترد على هجمات أوكرانيا ضد مصافي النفط والمنشآت اللوجستية برشلونة يدرس مشاركة حمزة عبد الكريم مع الفريق الرديف طرابزون سبور التركي يفوز علي كوبس الفنلندي برباعية في دوري المؤتمر الأوروبي الرئيس الأوكراني: دمرنا 6 طائرات «سوخوي 34» في روسيا 100 ألف جنيه غرامة على الأهلي والزمالك.. رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة السادسة رئيس الوزراء يستعرض محاور جلسة "مسيرة الطاقة المصرية: إنجازات وطنية وآفاق المستقبل" بـ منتدى مصر 2026 مجلس الوزراء: البنك الدولي يرفع توقعاته لنمو الاقتصاد المصري إلى 5.1% ويبرز تقدم مصر في تبني الذكاء الاصطناعي
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

هانز فليك يشيد بعقلية حمزة عبد الكريم ويؤكد: سيحصل على فرصة مع برشلونة

الأحد 30/أغسطس/2026 - 02:01 م
الحياة اليوم
أمجد محمد
طباعة

كشف الألماني هانز فليك، المدير الفني لفريق برشلونة، عن موقف المهاجم المصري الشاب حمزة عبد الكريم قبل مواجهة رايو فاليكانو، المقرر إقامتها غدًا الاثنين، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري الإسباني.

ويستضيف برشلونة نظيره رايو فاليكانو على ملعب «كامب نو»، فى مباراة يسعى خلالها الفريق الكتالوني لمواصلة انطلاقته القوية في الليجا، بينما تترقب الجماهير المصرية إمكانية ظهور حمزة عبد الكريم للمرة الأولى مع الفريق الأول فى المسابقة.

ولم يحصل حمزة عبد الكريم الذي شارك مع منتخب مصر في بطولة كأس العالم 2026، على فرصة المشاركة خلال أول جولتين من الدوري الإسباني، بعدما بقي على مقاعد البدلاء في مباراتي برشلونة أمام إلتشي وأتلتيك بلباو.

وأكد هانز فليك، خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة رايو فاليكانو، أن المهاجم المصري سيحصل على فرصته مع برشلونة خلال الموسم الحالي، مشيدًا بالمستوى الذي قدمه خلال فترة الإعداد وتطوره المستمر في التدريبات.

وقال فليك فى تصريحات نقلتها صحيفة «سبورت» الإسبانية، «ليس من السهل منح دقائق لجميع اللاعبين في الفريق، حمزة عبد الكريم قدم أداءً رائعًا حقًا خلال فترة الإعداد للموسم، ويتحسن بشكل مستمر في التدريبات».

وأضاف المدير الفني لنادي برشلونة، «حمزة عبد الكريم لديه عقلية مميزة، وبكل تأكيد يستحق أن يلعب وسيلعب، علينا أن نمنحه دقائق للمشاركة والفرصة لكى يظهر جودته معنا في الدوري».

وكان برشلونة قد قرر تصعيد حمزة عبد الكريم إلى صفوف الفريق الأول، بعدما لفت المهاجم المصري الأنظار بقوة خلال فترة الإعداد للموسم الجديد، وسجل 4 أهداف بقميص الفريق الكتالوني.

يذكر أن حمزة عبد الكريم قد لفت الأنظار بقوة خلال الفترة التحضيرية للموسم، بعدما سجل 4 أهداف، ليعتلي صدارة هدافي برشلونة في المباريات الودية، إلا أن مشاركته الرسمية مع الفريق الأول لم تبدأ بعد.

وتمنح تصريحات فليك دفعة قوية للمهاجم المصري الشاب، الذي ينتظر تسجيل ظهوره الرسمي الأول مع برشلونة في الدوري الإسباني، بعدما نجح في ترك بصمة واضحة خلال المباريات التحضيرية.

                                           
ads
ads