دان آدم تفجر مفاجأة وتفتح النار على حسام حسن: العلاقات متعددة والأذى لا يطاق
السبت 12/سبتمبر/2026 - 09:46 م
زياد عبد الحليم
طباعة
فجرت دان آدم، زوجة المدير الفني لمنتخب مصر حسام حسن، مفاجأة مدوية أثارت حالة من الصدمة في الأوساط الرياضية والإعلامية، عقب كشفها العلن عن الكواليس والدوافع الحقيقية التي دفعتها لطلب الطلاق رسمياً من "العميد"، مفندة أسباباً صريحة تعكس حجماً كبيراً من الخلافات والأزمات الأسرية Trapped خلف الأبواب المغلقة.
وجاءت تصريحات دانا آدم لتعكس المعاناة التي عاشتها، حيث تلخصت أسباب طلب الانفصال أمام المأذون والجهات المختصة في نقاط حاسمة:
العلاقات متعددة: اتهام مباشر وصريح لحسام حسن بوجود علاقات أخرى، وهو ما اعتبرته خروجاً عن أطر الحياة الزوجية والاستقرار الأسري، والأذى النفسي والجسدي، ووصول الخلافات إلى ساحات المحاكم والشرطة وتصاعدها لشكل يهدد أمانها وأمان أطفالها.
وناشدت دانا آدم المجلس القومي للطفولة والأمومة بالتدخل السريع لحمايتها هي وأبنائها، معربة عن أملها في أن تنتهي هذه الأزمة بسلام وأن تحصل على طلاقها دون مزيد من الضغوط. كما شددت على أن كافة التصريحات والإجراءات القانونية الصادرة عن المستشار محمد شمس تمتلك كل التفويض والقبول منها، كونه صديقاً مقرباً وأخاً قبل أن يكون محامياً للملف.
تطرح هذه الاتهامات المباشرة تساؤلات جادة في الشارع الرياضي حول موقف مدرب الفراعنة وحاجته للرد وتوضيح الصورة للرأي العام، خاصة وأن هذه الأزمات المتصاعدة تأتي في وقت حساس للغاية يتطلب أعلى درجات التركيز الذهني للجهاز الفني لمنتخب مصر في مشواره بتصفيات الأمم الأفريقية.