رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي

محافظ بورسعيد:15 مدرسة تستقبل طلاب المرحلة الابتدائية لتنفيذ مباردة "متعة التعلم".. يوميًا

الإثنين 03/يونيو/2024 - 10:51 ص
الحياة اليوم
جمال نوفل
طباعة


تواصل مدارس المحافظة استقبال الطلاب لتنفيذ مبادرة " متعة التعلم " والتي انطلقت  السبت ، في 15 مدرسة علي مستوي المحافظة وذلك ضمن خطة المحافظة لمواجهة الدروس الخصوصية ، وربط الطلاب بالمدرسة .

وأشار محافظ بورسعيد إلى أن المبادرة تقدم مجموعة من الأنشطة المتنوعة خلال فترة الإجازة الصيفية ، وتشمل  الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية والفنية والقاء الشعر، الحاسب الالي ، و ذلك يوميا من الساعة الرابعة حتى الساعة السابعة مساءا ، لطلاب المرحلة الابتدائية .

ووجه محافظ بورسعيد بتوفير مناخ آمن للطلاب لتنفيذ مبادرة متعة التعلم  لممارسة الأنشطة المتنوعة التي تسهم في إثراء الشخصية وربط الطلاب بالمدرسة ، كما وجه بمواصلة الجهود لمواجهة ظاهرة الدروس الخصوصية خاصة خلال العطلة الصيفية ، مؤكدا علي تقديم كامل الدعم للطلاب خلال المبادرة.

هذا و كان  محافظ بورسعيد قد أعلن عن تخصيص مليون جنيها لتنفيذ مبادرة "متعة التعليم" لتلاميذ المرحلة الابتدائية، والتي تتضمن الأنشطة المتنوعة خلال فترة الإجازة ، والتي تضم 15مدرسة علي مستوي المحافظة بكل إدارة لممارسة الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية والفنية ورعاية الموهوبين خلال فترة الإجازة الصيفية، وذلك تحت إشراف نخبة من أكفأ المعلمين والموجهين.


                                           
ads