الآن
دخلت موسوعة جينيس.. ميناء السخنة أكبر ميناء من صنع الإنسان في العالم بعد اكتمال تطويره بـعمق 19 مترًا وزير التعليم العالي: نحرص على تحقيق تكافؤ جودة البرامج الدراسية بالمعاهد بدء تصويت المصريين بالخارج في جولة الإعادة «المرحلة الثانية» لانتخابات النواب 2025 وزير الزراعة يطلق شراكة موسعة مع المجتمع المدني لمكافحة انتشار كلاب الشوارع وزيرة التنمية المحلية توجه بإعداد خطة لتشغيل سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة لخدمة المواطنين في أسيوط جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع محافظة قنا لتطوير التكتلات الحرفية ورفع تنافسيتها وتسويق منتجاتها «المشاط» توقع مذكرتي تفاهم لتبادل الخبرات في مجال سياسات التنمية الاقتصادية وتعزيز الاستثمارات المشتركة بين مصر والبانيا كوملوكس للطيران تتمركز بطائرة ACJ318-100 في مطار جدة الدولي لتعزيز حضورها في السوق السعودي جزر الأنتيل الجوية تُقدّم خطة عمل تصحيحية شاملة تمهيدًا لاستئناف العمليات تشيكس إير تشيلي تخطّط لتعزيز أسطول الشحن بالحصول على ثلاث طائرات A300-600R(F)
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

الكهرباء: انتهاء جدول تخفيف الأحمال بداية من السبت 20-7-2024 وحتى نهاية الصيف

الأحد 21/يوليو/2024 - 02:36 ص
إيمان سعيد
طباعة
أكد الدكتور أيمن حمزة، المتحدث الرسمي باسم وزارة الكهرباْء، على انتهاء جدول تخفيف الأحمال بداية من السابعة مساء أمس السبت وحتى نهاية الصيف.

وأشار حمزة في مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج "الساعة 6" على شاشة قناة "الحياة": "الساعة السابعة مساء أمس السبت هو آخر موعد لانقطاع الكهرباء حتى نهاية الصيف".

وأضاف هذا نتيجة تنسيق واهتمام بتحقيق ما وعدت به الحكومة بشأن انتهاء خطة تخفيف الأحمال، وقبل نهاية العام سينتهي موضوع تخفيف الأحمال تمامًا".وتابع "شوفنا التنسيق بين وزارتي الكهرباء والبترول بإشراف من رئيس الوزراء لمتابعة انتهاء خطة تخفيف الأحمال، تخفيف الأحمال المبرمج انتهى ولكن وارد أن يحصل أعطال في منطقة أو صيانة في منطقة معينة".

واستطرد "في حالة حدوث انقطاع بعيدًا عن الصيانة أو حدوث أعطال يمكن للمواطنين الاتصال بالخط الساخن 121 أو التواصل عبر الموقع الالكتروني والمنصة الالكترونية أو أرقام شركات توزيع الكهرباء".
                                           
ads
ads
ads