الآن
لاعبة منتخب ألمانيا الفارسة لارا تمثل مصر في البطولات الدولية ريال مدريد يفوز على برشلونة ويبتعد بصدارة الدوري الإسباني وزارة البيئة تشكل لجنة تفتيش عاجلة لفحص شكوى مواطني المنوفية بشأن انبعاثات محطة خلط خرسانة رئيس الوزراء: بدون مشروعات البنية الأساسية لم تكن تستطيع المنطقة الاقتصادية جذب استثمارات بقيمة 11 مليار دولار مصر على أعتاب رئاسة الإنتوساي خلال الإنكوساي 25 السوق البيلاروسي يعزز الرحلات إلى مصر: رحلات يومية إلى شرم الشيخ والغردقة وثلاث إلى العلمين الجديدة التمثيل التجاري المصري يطلق برنامجًا تدريبيًا للملاحق التجاريين العُمانيين لتعزيز التعاون المؤسسي القابضة للمطارات تشارك في الاجتماع السنوي والجمعية العامة لACI World العراق يعلن بدء تشغيل مطار الموصل للرحلات الداخلية تمهيدًا لإطلاق الرحلات الدولية قريبًا الخطوط السعودية تشارك العالم رؤيتها لمستقبل السياحة برعايتها منتدى TOURISE 2025 كشريك الطيران الرسمي
رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

الخميس المقبل إجازة مدفوعة الأجر بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو

الخميس 17/يوليو/2025 - 03:30 م
الحياة اليوم
شيرين محمود
طباعة

أعلن وزير العمل محمد جبران، أن يوم الخميس الموافق 24 من شهر يوليو 2025، إجازة رسمية مدفوعة الأجر، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو، بدلاً من يوم الأربعاء الموافق 23 من شهر يوليو 2025، وذلك للعاملين المخاطبين بأحكام قانون العمل رقم 12 لسنة 2003، مع أحقية صاحب العمل تشغيل العامل فى هذا اليوم إذا اقتضت ظروف العمل، وفى هذه الحالة يستحق العامل بالإضافة إلى أجره عن هذا اليوم، مثلى هذا الأجر.. ويأتى ذلك فى إطار الحرص على توحيد مواعيد الإجازات الرسمية لكافة العاملين بقطاعات الدولة المتنوعة – كلما أمكن ذلك – تحقيقاً للغاية الاجتماعية والقومية من الإجازات الرسمية فى المناسبات والأعياد.

وأصدرت وزارة العمل اليوم الأربعاء، "الكتاب الدورى رقم 15 لسنة 2025 " بشأن تنظيم الإجازة الرسمية للعاملين بمناسبة عيد ثورة 23 يوليو، ونص على التزام جميع جهات العمل والإنتاج بتطبيق أحكامه، والتنبيه على رؤساء الإدارات المركزية بديوان عام الوزارة، ومديرى مديريات العمل بالمحافظات، كلٌ فى نطاق اختصاصه، بنشر التعليمات وتنفيذها فى مواقع العمل المختلفة.

وبهذه المناسبة يهنئ وزير العمل الشعب المصرى وعمال مصر، قاطرة التنمية، بهذه الذكرى المجيدة، داعيًا الله أن يُعيدها على البلاد بالخير والتقدم والازدهار، فى ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسى.

                                           
ads
ads
ads