رئيس التحرير
محمود عبد الحليم
رئيس التحرير التنفيذي
فريد علي
ads

اللجنة الأولمبية تخطر نادي أصحاب الجياد إرسال محاضر مجلس الإدارة بعد واقعة التزوير

الجمعة 29/يوليه/2022 - 12:10 ص
الحياة اليوم
أحمد أمين
طباعة

أخطرت اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة هشام حطب، رئيس مجلس إدارة نادي أصحاب الجياد بالإسكندرية بسرعة إرسال صورة معتمدة من سجل محاضر مجالس إدارة النادي.
وذكرت اللجنة الأولمبية في الخطاب الرسمي المرسل إلى رئيس مجلس إدارة نادي أصحاب الجياد، أن طلب الحصول على محاضر مجلس إدارة النادي يأتي في ظل التحقيقات التي يجريها المستشار أحمد حافظ رئيس لجنة التحقيق باللجنة الأولمبية في الشكوى رقم 6 لسنة 2022 والمقدمة من المستشار مصطفى غالي، نائب رئيس نادي أصحاب الجياد بوجود مخالفات وتزوير في محاضر مجلس الإدارة.
وتقدم المستشار مصطفى غالي، نائب رئيس مجلس إدارة نادي أصحاب الجياد، بشكوى رسمية إلى اللجنة الأولمبية تخص كل تلك الوقائع الخاصة بمحاضر مجلس الإدارة التي لم تكن محررة بخط كاتبها وتخص 5 أعضاء مجلس في المحاضر التي اعتراها التزوير البالغة 6 محاضر والمحررين بتواريخ 25 نوفمبر2011 و7 و10 و30 يناير 2022 و7 و31 مارس 2022، كاشفا أن كل هذا في خلال 5 أشهر فقط ومن خلال فحص عينة من المحاضر.
                                           
ads
ads
ads